Distributor sprei katun jepang di Jakarta harga termurah
Ditulis pada: 16 February 2019 | Kategori: Artikel
Distributor sprei katun jepang di Jakarta harga termurah melayani grosir dan ecer. Jual beli online berbagai jenis sprei katun jepang asli terbaru mulai dari motif 3d, polos, anak, motif bunga dll. Bahannya yang lembut, dingin, dengan daya serap yang bagus. Permukaan yang halus dengan kerapatan serat yang melebihi katun biasa membuat warna lebih kuat dan tahan lama. Sprei dengan bahan katun jepang ini banyak dicari penggemar di seluruh Nusantara. Tersedia berbagai motif baik untuk orang dewasa dan anak-anak baik motif panel maupun nonpanel. Pelanggan kami banyak yang pesan baik selimut hotel, bed cover sprei rumah sakit, sprei tencel, sprei panca, sprei katun lokal di jakarta selatan, jakarta barat, jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat, bogor, depok, bekasi bandung semarang surabaya dll dan kami berikan potongan harga murah apabila mengambil dengan partai besar. Produsen sprei katun jepang sutra jacquard tencel kingkoil dobby cvc.
Grosir sprei katun jepang Jakarta
Jadi masing-masing Bahan Polyester dan Bahan Katun mempunyai kelebihan dan kekurangannya. Oleh karena itu banyak produsen kain sprei di daerah tropis seperti di Indonesia mencoba mencari solusi yang dapat menjembatani kelemahan kedua jenis bahan sprei ini dengan mencampur antara bahan polyester dengan bahan katun. Semakin banyak kandungan polyester didalam Kain Sprei maka biaya produksi semakin menurun namun kualitasnya semakin menurun juga. Semakin banyak kandungan polyester akan menyebabkan kain sprei semakin panas jika digunakan karena sifat polyester yang tidak mudah menyerap keringat atau panas.
Harga sprei katun jepang Jakarta
Bahan sprei dari katun jepang memiliki susunan tenunan khusus yang membuatnya sangat nyaman di pakai bahan katun jepang memang lebih tebal tetapi kain lebih lemas. Struktur anyaman katun jepang adalah saling silang antara 1 benang dengan 4/7 benang. Semakin banyak yang menyilang terhadap benang lain, semakin lembut & halus. Tetapi juga semakin rapuh anyaman terhadap sikat sewaktu mencuci. Untuk mengenali bahan sprei dari katun jepang bahan ini memiliki ciri2: dingin, lembut, halus serta warna tidak pudar walaupun sering di cuci. Bahan katun jepang relatif mahal hampir 2x sprei cvc, karena bahan ini impor terbatas di pasaran. Lebar bahannya 250 sehingga dapat dibuat menjadi sprei dengan tinggi 25cm tanpa sambungan.
Komentar dinonaktifkan: Distributor sprei katun jepang di Jakarta harga termurah
Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini